Mi rendo conto che serve tanto tempo per fare le cose come vorrei..
Purtroppo ho dedicato tutto il tempo alla torta e non sono riuscita a fare foto con calma e quindi questo è il risultato:
Si tratta di due torte paradiso, ciascuna fatta con:
250 g farina con amido
250 g di zucchero
200 g di burro morbido
6 uova
scorza di un limone grattuggiata
1 bustina di lievito per dolci.
Le ho farcite con crema chantilly, preparata con 500 ml di crema pasticcera, unita a una crema fatta con 500 ml di panna montata, un tubetto di latte condensato e 250 g di mascarpone. Ne ho avanzata un bel pò, con cui ho preparato toramisù per tutti!! :)
La bagna è leggermente alcolica e ho usato la crema al burro per stuccarle e per attaccare le foglie e i vari elementi.
Avevo paura a pesarla, ma alla fine l'ho fatto: in totale pesava ben 5 chili! :/
Nessun commento:
Posta un commento